中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>30万左右的纯电新能源车,要有什么配置才算值?



2018-11-21 05:32:38

环江县明伦镇找小姐找服务〖レ信:52945653〗环江县明伦镇找小姐包夜服务〖レ信:52945653〗环江县明伦镇小姐找服务〖レ信:52945653〗环江县明伦镇找小姐上门服务〖レ信:52945653〗环江县明伦镇特服上门全套服务 (包夜服务)全天 24 小时安排 .

str_replace(' ','
',

虽然目前市面上有一大批续航里程满足日常需求,而且补贴后价格也非常诱人的纯电车型供选择,但实际上除了续航里程等这类硬性指标以外,也有不少消费者依然关注车型的配置以及行驶质感等方面,而今天推荐的这些30万左右纯电车型,可以充分满足这些需求。

宝沃BXi7

补贴后售价:28.5-30.5万

推荐指数:★★★

新车基于BX7打造而成,就外观/内饰而言并BXi7仅在细节上与汽油版有一定区别,而在动力方面,BXi7的电机可以输出242马力,峰值扭矩为390Nm,根据官方数据,新车的百公里加速时间为7.9秒,而综合工况续航里程为308km,并没有什么优势。

null


null


null


而在配置方面,以补贴后售价30.5万的顶配车型为例,其标配有胎压监测、夜视系统、并线辅助、疲劳驾驶提示、12.3英寸中控大屏、倒车影像、全景摄像头、导航系统、上坡辅助、陡坡缓降、自动驻车、全景天窗、内置行车记录仪、全液晶仪表盘、前排座椅按摩、前后排座椅加热、氙气大灯等。

腾势500

补贴后售价:29.88-32.88万

推荐指数:★★★☆

相较于过往的腾势400,新车除了在外观上有所变动之外,其续航里程亦有大幅提升,在沿用现款车型电机(时尚版输出118马力,荣耀版输出184马力)的前提下,其电池组经过升级,使新车在综合工况下纯电续航里程达到了451km。

null


null


null


而在配置方面,以补贴后32.88万的顶配为例,其标配有胎压监测、9英寸中控大屏、倒车影像、导航系统、自动驻车、感应后备厢、前排座椅加热、LED大灯等,虽然丰富程度不如BXi7,但亦不乏亮点。

小鹏G3

补贴前预售价:20-28万

4月26日接受预订,2018年底交付

期待指数:★★★☆

虽然目前新车尚未上市,但参照目前官方公布的一系列资料来看,这款紧凑型SUV有着诸多吸引消费者的地方,例如配置方面,大尺寸液晶屏、液晶仪表盘、前景天幕、LED大灯等等,此外新车也将配备2.5级自动驾驶系统。

null


null


null


目前官方并未公布新车的动力等详细参数,而续航里程方面将超过400km,在充电方面,小鹏汽车表示将首先在广州、北京、深圳、上海和杭州以及珠三角地区等地布局5-10km范围的快速充电网络。他们还将提供1000个自建超级充电站、1万个自建超级充电桩、10万个合作第三方充电站,保证能够在20分钟充满80%电量的充电服务。

)

str_replace(' ','
',

原标题:李小琳姓名、照片从大唐集团官网撤下,正式宣告卸任

中国大唐集团公司官网“公司领导”栏目,李小琳已不在其中。 截屏图

5月26日早间,澎湃新闻查询中国大唐集团公司官网“公司领导”栏目发现,副总经理、党组成员李小琳的姓名、照片等信息已不在该栏目之中,正式宣告卸任。

澎湃新闻5月23日曾报道,李小琳即将告别大唐集团。自2017年以来,李小琳已多次以丝路规划研究中心常务副理事长的身份公开露面。丝路规划研究中心于2016年3月16日获批成立,由国家开发银行、清华大学、丝路基金、中国开发性金融促进会、中国金融四十人论坛共同发起,全国政协办公厅为其业务主管单位。

24日,李小琳在俄罗斯圣彼得堡露面。

中国航空规划设计研究总院有限公司微信公号“航空工业规划”25日发布消息称,24日,新能源公司党委书记、董事长、丝路规划中心理事方近勇陪同丝路规划中心常务理事长李小琳赴俄罗斯圣彼得堡参加2018年圣彼得堡国际经济论坛,与俄政要梅津采夫会谈,并见证签署“国际合作中心-远东健康科技创新产业城”项目框架协议。

李小琳简历

李小琳出生于1961年,1988年获得清华大学电力工程及自动化专业硕士学位,后前往美国麻省理工学院斯隆商学院担任访问学者。先后在华北电管局、电力部国际司经贸处任职。1994年,电力部在香港成立中国电力国际有限公司,李小琳被抽调参与公司筹建,公司成立后李小琳担任公司总经理助理,1998年担任公司副总经理。2003年,李小琳任中国电力投资集团在该集团副总经理,并担任二级单位中国电力国际发展公司的总经理。2004年10月,中国电力国际发展公司(中国电力02380.HK)在香港联交所上市,2008年元月1日,原中国电力董事长王炳华离任,李小琳接任上市公司董事长,2015年任中国大唐集团公司副总经理、党组成员。

(简历来源:中国经济网)

)

str_replace(' ','
',

为了3万元,14岁少女被姐夫卖给同学!还被迫发生……简直噩梦一场

18年前,浙江金华武义深山的一名花季少女离奇失踪,父母多方寻找无果,几欲放弃。历时5年,少女伺机逃回家乡,找到民警哭诉,称自己被堂姐和堂姐夫拐卖到河南,受尽折磨。

图自视觉中国(图文无关)

14岁花季少女无知惨遭拐卖

2001年春节,案犯潘某带老公韩某回柳城镇老家过年,韩某看到潘某的堂妹潘小宁(化名)长得不错,就和潘某密谋把小宁卖掉。

2001年7月份,潘某再次回到柳城镇老家,对刚放暑假的小宁说,带她去厂里看妈妈,就把小宁骗到了河南省新蔡县一个偏僻农村里。

我堂姐夫妻两个人都和我说去一个朋友家玩一下,之后他们就把我带到了一个男的家里,那天他们还一起让我喝酒,骗我说是这边的风俗,一定要喝的。我好像喝了很多酒,就睡去了,醒了以后那个男的告诉我,堂姐他们有事出去一下,就不让我走了,后来我堂姐夫妻两个再也没有回来过……”小宁说,就这样,她被卖给了她堂姐夫韩某的同学陈某,一个叫做“伟”的男子。

农村受侵犯三载不敢反抗

从同村人嘴里得知,她是被堂姐卖给陈某的,卖了很多钱,小宁找机会跑出去找到一个小店,想打电话给妈妈,电话没打通就被陈某带回家了,还挨了一顿打。

那一年,小宁还没满15岁,不谙世事,天真地以为堂姐会回来带她走。堂姐潘某和她是隔壁村,小宁好几次想去找堂姐,如果是把她卖了,就把钱退回去,她想回家,可都没有成功。

之后陈某要求小宁和他发生性关系,小宁一开始没有同意,一不同意就会惨遭毒打,久了也就没有办法了,只能委身。

一直到2004年年初,陈某带小宁去广州打工,事情才开始有了新的转机。2005年,小宁在广州,认识了一个叫“小文”的男子,在他的帮助下,小宁逃到了湖北,重获自由。2006年4月,小宁在小文的陪同下,终于回到了浙江武义老家。

为3万元竟将手伸向亲堂妹

全国多地潜逃6年终落法网

2018年4月22日,通过侦查,警方在广州市番禺区洛浦街附近抓获这名潜逃多年的嫌疑人韩某。

韩某向民警坦白,他是在2012年他老婆被法院判了之后,知道自己被上网追逃的,也有几次想过投案自首,但是后来想想还是害怕,以前因为偷东西坐过8个月的牢,所以一直没敢回来。

“我没读过书,当时也不懂法律什么的,只想着把小宁卖给别人当老婆,等两个人在一起久了,生了孩子,到时候回来也就不会有什么意见了。”韩某说,“这么多年在外飘零,没睡过几个安稳觉,最对不起的就是一双儿女,我们夫妻两个没陪着他们成长,女儿马上就要高考了,她人生中最重要的时刻,我又要缺席。

正义可能会迟到,但是永不缺席!目前,韩某被羁押在武义县看守所,等待他的,将是漫长的牢狱生涯。

【看天下】

男子抢夺手机被秒抓 被抢者是刚下班的北京刑警


)



相关报道:山东一镇首创虚拟场景检验党性党员戴VR眼镜答题
相关报道:自然资源部:5月部分地区将进入地质灾害高发期
相关报道:解放军驻吉布提保障基地部队将佩戴专用胸标臂章
相关报道:西藏那曲撤地设市系全国最年轻海拔最高地级市
相关报道:高考倒计时一个月:全国多地减少、规范加分项目

新闻大观>>国内新闻>新闻报道 698583559


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。