中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>国侨办主任裘援平:中国从未利用侨胞危害别国利益



2018-11-21 07:22:40

山城找小姐找服务〖レ信:32379622〗山城找小姐包夜服务〖レ信:32379622〗山城小姐找服务〖レ信:32379622〗山城找小姐上门服务〖レ信:32379622〗山城小妹上门全套服务 (包夜服务)全天 24 小时安排 .

str_replace(' ','
',

(原标题:国侨办主任:中国从未利用侨胞危害别国利益)

裘援平答记者问 (来源:~)

国侨办主任裘援平:中国从未利用侨胞危害别国利益

国侨办主任裘援平:中国从未利用侨胞危害别国利益
国侨办主任裘援平在“部长通道”上回答记者提问。新京报记者 陶冉 摄

新京报快讯 今日(3月3日)下午,全国两会首场“部长通道”在人民大会堂北大厅开启。国侨办主任裘援平在“部长通道”上表示,中国从来没有利用侨胞和侨务工作做过任何危害别国利益的事情,希望有关方面能够客观公正地看待华侨华人,尊重和维护他们的正当合法的权益。

有记者谈到,少数国家的媒体在炒作华侨华人问题以及所谓的中国渗透论。对此,国侨办主任裘援平表示,中国人移居海外的历史久远,无论走到哪里,无论走多远都继承了中华民族的优良传统,与人为善,以和为贵,为文化多元和中外关系做出了重要的贡献。所以成为受到各国普遍欢迎的移民的群体,甚至成为不少国家多元社会的重要组成部分。

“我们认为华侨华人的历史和现实的贡献应该得到充分的肯定,而不是诋毁和贬低。”裘援平说,中国是一个移民输出的大国,中国始终是一个负责任的大国,中国的侨务政策是鼓励华侨华人融入当地社会,遵守各国法律,尊重当地的习俗,与其他族群的朋友们和睦相处,中国从来没有利用侨胞和侨务工作做过任何危害别国利益的事情。

“我们希望有关方面能够客观公正地看待华侨华人,尊重和维护他们的正当合法的权益,为他们在海外长期生存发展能够营造更加公平友善的环境。至于到少数人的所谓炒作,我认为那是别有用心的,应该得到严厉的驳斥。”裘援平说。

)

str_replace(' ','
',

凤凰网汽车讯 日前,海外著名汽车媒体Motor1曝光了一张大众新款帕萨特的效果图,这也是这一代帕萨特最后的一次改款,新车借鉴了全新Arteon车型的设计语言,前脸非常犀利。此外,新车将提供旅行版和混动版车型供消费者选择。

外观方面,新车将沿用全新Arteon车型的设计风格,尤其是前脸部分,大尺寸格栅采用多横幅镀铬栅条进行装饰,同时两侧与修长的大灯相连,有效提升了前脸的视觉宽度。大灯样式进行了全新设计,内部融入了LED光源,科技感更强。前保险杠采用了梯形进气口设计,两侧同样设计了大尺寸进气口,凸显出较强的视觉冲击力。侧面看去,平直而锋利的腰线贯穿了整个车身,营造出不错的速度感。此外,新车将配备更多的安全系统以及更新升级的信息娱乐系统。

考虑到大众为全新Arteon研发的一款最大输出为300马力的全新V6涡轮增压发动机,我们非常期待在新款帕萨特上能够提前看到该动力配置,但目前大众并没有释放出关于该车型动力方面的任何消息,让我们敬请期待凤凰网汽车频道的后续报道。

)

str_replace(' ','
',

原标题:湖北将新建高铁线!如何设站、开发?国家给出了权威答案!  

火车一响,黄金万两

随着我国高铁网的铺开

高铁福利也被更多人认可

一直以来高铁走线、设站

都受到多方关注和争议

那么到底高铁该如何走线,如何设站呢?

近日,发改委等四部门联合发文

就高铁站到底建在哪儿给出了权威答案!

高铁走线、设站的依据是什么?

近日,发改委、自然资源部、住建部与中国铁路总公司联合发布《关于推进高铁站周边区域合理开发建设的指导意见》,指导意见要求合理确定高铁车站周边用地规模、结构、布局及土地开发和供应时序,坚决防控单纯房地产化。新建铁路选线应尽量减少对城市的分割,新建车站选址尽可能在中心城区或靠近城市建成区,确保人民群众乘坐高铁出行便利。高铁车站建设要规模适当、经济适用,切忌贪大求洋、追求奢华。

指导意见称,总体上看,我国高铁车站周边区域整体开发建设仍处于起步阶段,各方面对高铁建设和城镇化融合发展研究还不深入,个别地方高铁车站周边开发建设不同程度地存在初期规模过大、功能定位偏高、发展模式较单一、综合配套不完善等问题,对人口和产业吸引力不够,持续健康发展的基础不够牢固,潜藏着一定的社会经济风险。

为推进高铁车站周边区域合理开发建设,指导意见提出,要规划协调、布局合理;量力而行、有序建设;站城一体、综合配套;市场运作、防范风险。

作为湖北人

当然最关心湖北的高铁站将设在哪儿了

那么问题来了

湖北将开建6条高铁

这次途经你家乡了么?

黄黄高铁

就是黄冈至黄梅铁路,从武汉到浠水、蕲春、武穴等地,乘坐老京九铁路,运行时间3-4个小时。

黄黄铁路建成后,结束了三地不通高铁的历史,从武穴到武汉仅需1个小时,大大缩短了黄冈地区与武汉的时空距离。

荆荆高铁

荆门至荆州城际铁路(荆荆铁路)全长约70公里,设计时速350公里,总投资约91.4亿元。目前,荆门到荆州还没有通直达列车,该铁路建成后,两地来往仅需20分钟。

荆门至荆州铁路由北至南设荆门西站(属襄常铁路)、十里铺站、荆州站(既有站改造)3座车站。

安九高铁

安九高铁建设工期5年。

安九铁路湖北段既是京九客专的重要组成部分,也是武汉至杭州快速通道的重要组成部分。该铁路建成后,武汉到黄梅仅需1个多小时。同时,进一步拉近了长江中游城市群、长三角城市群的时空距离。

汉宜线大福至仙桃城区支线铁路

汉宜铁路大福至仙桃城区支线建成后,武汉至仙桃的城际铁路将正式形成。全省城际铁路将在武咸、武黄、武冈、武孝基础上,增至5条。省铁投集团相关人士表示,从干线上开支线,形成城际铁路,开创了全省城际铁路建设的先河,建成后将大大推动仙桃经济的发展。

为了减少天门南站出行压力,方便仙桃市民出行,省政府批复同意利用既有汉宜铁路武汉至仙桃大福段,新建大福至仙桃城区段,并在此基础上开行武汉至仙桃的城际列车。根据设计,大福至仙桃城区段新建正线16.38公里,概算总投资26.68亿元,设计行车速度200公里小时。

据悉,该段将于今年9月底之前开工,计划2019年建成通车。运营初期,将和其它4条城际铁路一样,武汉至仙桃城际列车每天开行动车10对。

襄荆宜高铁 

襄阳至荆门至宜昌高速铁路(襄荆宜铁路),直抵湖南常德,北连在建的郑万铁路,南接拟建的常益长铁路。

该铁路全长200多公里,设计时速350公里,是国家中长期铁路网规划“八纵八横”高速铁路网之一呼南通道的重要组成部分,建成后从襄阳到宜昌不到1小时。

武西高铁

武西高速铁路,是由汉十高铁,十西高铁组成,是《国家中长期铁路网规划》中福银高铁的组成部分。

汉十铁路经孝感东、云梦北、安陆西、随州南、随县、枣阳、襄阳东津、马集、老河口南、谷城北、丹江口南、武当山西,终到十堰北,全程设站14座,线路全长395.1公里。

目前,汉十高铁在孝感、随州、襄阳、十堰境内各标段的工程有序推进,重要节点武当山站14日正式开工,下月整个工程将进入轨道施工阶段,预计2019年通车。届时,从汉口到十堰的时间将缩短至2小时内,武汉到襄阳仅需1小时。

十西高铁是国家《中长期铁路网规划》的重点项目,线路全长256公里,估算投资约564亿元,按照时速350公里标准设计。

该项目从汉十高铁十堰北站引出,途经郧西、漫山关、山阳、商洛、金陵寺、蓝田至西安,全线共设车站8座,有望2018年开工。

武西高铁建成后,武汉到西安仅需2个多小时。

湖北6个高铁一旦建成

湖北省将形成

武汉与周边相邻省会城市2-3小时抵达

与全国主要经济区中心城市4-5小时到达的格局

以武汉为中心的“米”字型高铁网将加速构建

对建成通车期待满满

)



相关报道:520以爱之名疯狂摇滚夜孝亲奖携手上海对外经贸
相关报道:搞团团伙伙、结党营私!这些人被点名
相关报道:百岁老红军:我陪朱德打篮球活捉范汉杰立一等功
相关报道:哪里是人生开挂,不过是厚积薄发
相关报道:这些地标,还将影响中国很多年!

新闻大观>>国内新闻>新闻报道 698583559


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。